马克思主义学院专题学习党的二十届三中全会精神及省委第十五届五次全会精神

发布时间:2024-09-04 15:31:48 阅读次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神及省委第十五届五次全会精神,9月2日下午,马克思主义学院组织全体党员进行专题学习,会上张悦靖书记带领全体党员深入学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》全文。

会议指出,党的二十届三中全会开启了新时代新征程进一步全面深化改革、推进中国式现代化新篇章。省委十五届五次全会是对全面学习贯彻习近平总书记重要指示精神、全面贯彻落实党的二十届三中全会精神的一次实际行动,会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,作为思政教师要不折不扣抓好学习贯彻,扛起使命担当,狠抓工作落实,争当宣讲排头兵,以学习实际成效推进学院发展。