武林受邀赴“浙江省女企业家协会政协委员会客厅”作国防教育报告

发布时间:2023-09-04 14:50:04 阅读次数:

八一建军节前夕,应“浙江省女企业家协会”邀请,马克思主义学院副院长武林赴“浙江省女企业家协会政协委员会客厅”作题为《落后就要挨打,强国方能复兴》的报告。

武林结合国力、国情、军力、《国防法》、二十大报告等内容,从近代中国的发展史讲述了国力增强给国家在国际地位中带来的巨大变化,分析了严峻的国际形势,阐述了加强国防的重要意义。

省政协原副主席徐鸿道,省政协常委、社法委主任朱晨,省政协副秘书长、提案委副主任陶骏,西湖区政协主席叶泽,杭州市政协委工委、驻杭部队、西湖区人武部及留下街道等单位相关领导和部分退役老兵代表等出席该活动。

军事理论与国家安全教育教研室  图/文