马克思主义学院直属党支部开展主题党日活动——参观校廉洁文化作品展

发布时间:2024-09-26 09:44:28 阅读次数:

为巩固党纪学习教育成果,进一步加强廉洁教育和师德师风建设,9月19日下午中共马克思主义学院直属支部开展主题党日活动,组织全体党员及全院教职工参观学习校廉洁文化作品展。

此次展览以“和山清风护征程 勤廉科大促跃升”为主题,通过绘画、书法等多种形式展现了廉洁文化的深厚内涵和现实意义。展览内容涵盖了历史名人的廉洁故事,紧密结合了当代社会实际,深刻剖析了腐败现象的危害性,强调了廉洁自律对于个人成长和社会发展的重要性。
广大教职工纷纷表示通过此次参观学习进一步意识到廉洁自律要融入日常工作、学习、生活中,做到清正廉洁。支部和学院也将继续以党风廉政教育为抓手,继续加强廉洁教育和师德师风建设,共筑勤廉科大。