纪委书记张华良一行来院看望慰问教师代表冯宁宁老师

发布时间:2024-09-11 16:14:30 阅读次数:

在第40个教师节前夕,9月9日上午,校党委委员、纪委书记张华良,校纪委副书记、纪检监察室主任张掬婴来我院看望慰问青年教师代表。学院党政班子成员、教师代表冯宁宁老师参会。

张华良书记给冯宁宁老师送上节日的祝福,并与参会老师亲切交流。张书记表示马院作为思政教育主阵地,要筑牢思想根基,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,加强廉洁文化教育建设。冯宁宁老师作为省纪委特约研究员,要深入开展研究,聚焦解决大党独有难题、完善党的自我革命制度规范体系等理论和实践问题,形成高质量研究成果,助推学校纪检理论研究工作高质量发展。