赵东福校长一行来学院调研指导

发布时间:2020-04-09 09:58:01 阅读次数:

4月8日,校长赵东福一行来我院走访,调研指导新冠肺炎疫情防控、新学期其他重点工作和“十四五”规划安排的有关工作。相关职能部门负责人参加调研。

学院直属党支部副书记(主持工作)张悦靖围绕学院疫情防控工作开展情况、二级学院空间布局调整、加强党建等作汇报。学院院长刘宗让围绕新学期教学工作安排、思政课教学改革、“十四五”谋划设想、人才队伍建设等作汇报。副书记、副院长钭利珍围绕学院科研、学科及社会服务等作汇报。

在认真听取工作汇报后,赵东福详细了解了相关重点工作的进展情况,他对近年来我院工作取得的成效给予肯定。赵东福指出,今年是收官“十三五”,谋划“十四五”,加快学校高水平建设的关键之年,学院要在持续做好疫情防控工作的同时,紧紧围绕学校年度重点工作,坚持“两手硬、两战赢”。赵东福对学院下一步工作提出了三点要求:马克思主义学院发展要坚持政治性、学术性、规范性,坚持立德树人、立德铸魂;要增强四个意识,坚定四个自信,加强两个维护,加强班子建设、思想建设、文化建设和组织建设;要始终与学校办学定位和浙江省经济社会发展紧密结合,多出成果,对标对杆再上新的台阶。

参加调研的学科处、教务处、科研处、发展规划处、人事处负责人,也对我院发展提出了宝贵的意见和建议。