当前位置: 首页  >  学术研究  >  学术交流  >  正文

我院教师参加首届北冰洋研究论坛

发布时间:2018-06-01 09:09:58 阅读次数:

5月27-29日,由聊城大学北冰洋研究中心、国际合作与交流处和中央民族大学多元文化研究所主办,北京师范大学哲学学院协办的“首届北冰洋研究论坛暨国际萨满与高寒地区人类学理论与研究学术会议”先后北京和聊城举行。来自国内外知名大学与研究机构相关领域的专家学者聚首论坛,共话极地社会科学研究。我院教师伦玉敏、董小梅应邀参会,并提交了并宣读了学术论文The Khorqin Shamans Xiuxing: A Study on Contemporary Mongolian Shamanism该论文受到了参会学者的关注,不少知名学者提出了很多有针对性的学术问题,并对论文给予了高度评价。(伦玉敏供稿)