副校长单胜道一行来马院调研

发布时间:2020-06-12 09:17:28 阅读次数:

68日上午,副校长单胜道来我院调研,人事处、财务处、规划处、资产处、校办等部门负责人陪同,学院党政班子成员参加。

学院党政班子分别就师资队伍现状、高层次人才引进、学科平台建设、科研与社会服务、办学空间设置等方面作了具体汇报,并对学校宏观规划、人才梯队建设等方面提出了合理的意见和建议。

听取汇报后,单胜道就马院的改革和发展提出了三点意见:一是马院要借助新的历史发展契机,团结协作,和谐发展。二是要进一步梳理马院的十四五规划,尤其是在学校更名大学和申请博士点后找准自身定位。三是群策群力为人才发展提供更好的平台,进一步推动学科发展。参加调研的各职能部门也对我院发展提出了宝贵的意见和建议。