当前位置: 首页  >  党群工作  >  党建动态  >  正文

关于征集党史学习教育宣讲选题的通知

发布时间:2021-03-17 08:48:48 阅读次数:

为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,动员全院教职工从党的百年伟大奋斗历程中汲取奋进力量,以优异成绩迎接建党百年,充分发挥马克思主义学院的学科优势和师资优势,推动党史学习教育,根据《中共浙江科技学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》精神,马克思主义学院拟配合学校组建党史专题宣讲团。现在全院范围内征集党史学习教育宣讲选题,并着手面向校内外开展宣讲活动。请有志于党史专题宣讲活动的教职工,将自己的宣讲选题于325日前报程艳老师处。

马克思主义学院直属党支部

2020.3.16