当前位置: 首页  >  师资力量  >  在职教师  >  正文

在职教师

闻志翔

发布时间:2018-05-10 14:44:39 阅读次数:

本人自从进入浙江科技学院后一直担任《马克思主义基本原理》课教学,本人在教学过程中,主要运用启发式教学方法,理论联系实际。既注重知识的系统性,又突出重点,关注理论和现实社会的最新变化。尤其注重将党的路线、方针、政策,治理腐败、改进工作作风和经济发展成果等理论和实践以及学术研究前沿带进课堂,能结合市场对人才需求的知识和能力要求组织教学,引导同学广泛参与课堂教学,启发学生多角度辩证认识和分析问题,能调动学生学习的积极性、主动性和自主学习的兴趣。本人在科研上建树不多,主要精力放在教学上。