当前位置: 首页  >  师资力量  >  在职教师  >  正文

在职教师

董小梅

发布时间:2018-05-11 21:01:37 阅读次数:

董小梅,汉族,湖北潜江人,中共党员,副教授,华中师范大学历史学博士,现为浙江科技学院马克思主义学院中国近代史纲要教研室教师,主要研究方向为口述史、中国农村发展研究、马克思主义宗教观等。曾获“章开沅奖学金”“慈缘文化研究奖学金”等奖项。

参与国家社科重大基金项目“《荆楚全书》编纂”,校勘中国传统文化典籍两种;参与教育部人文社科项目1项、横向课题3项。在《中南大学学报》(社会科学版)、《历史文献研究》《湖北行政学院学报》《晋图学刊》《贵州民族大学学报》等CSSCI、中文核心和省级期刊杂志上公开发表学术论文十余篇;校译陈宏谋《从政遗规》,即将出版。